ГлавнаяСтихиТвердые формыВосток: рубаи, хокку, танка → О студентах перед экзаменом по программированию

О студентах перед экзаменом по программированию

25 ноября 2012 - Елена
article96121.jpg

 

 

Двенадцатый день мы не спим, не едим

И мыслим двоично «один-ноль-один».

Массивы, регистры мелькают в глазах.

Ну, точно ассемблер теперь мы сдадим!

 

© Copyright: Елена, 2012

Регистрационный номер №0096121

от 25 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0096121 выдан для произведения:

Двенадцатый день мы не спим, не едим
И мыслим двоично «один-ноль-один».
Массивы, регистры мелькают в глазах.
Ну, точно ассемблер теперь мы сдадим!  

 
Рейтинг: +1 363 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!