ГлавнаяСтихиТвердые формыВосток: рубаи, хокку, танка → О НЕСЧАСТНЫХ И СЧАСТЛИВЫХ (СОНЕТ SHINE. ЗЕРКАЛЬНО)

О НЕСЧАСТНЫХ И СЧАСТЛИВЫХ (СОНЕТ SHINE. ЗЕРКАЛЬНО)

23 декабря 2015 - Тарина Милари
О несчастных и счастливых, о добре и зле,
О лютой ненависти и святой любви...


Константин Никольский — Музыкант

Ты
Гладил
Волосы
Любимого
В гробу? И мрамор
Профиля губами
Ощущал? Не смей судить
Тогда о жизни, о судьбе!
Не
Смей гордиться счастьем! Твоей
Заслуги в этом нет. Не
Обольщайся. Придет
Пора, узнаешь –
Тиски судьбы
Жестоки.
Сдавят
Вмиг.

21.12. 2015
 

© Copyright: Тарина Милари, 2015

Регистрационный номер №0322644

от 23 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0322644 выдан для произведения: О несчастных и счастливых, о добре и зле,
О лютой ненависти и святой любви...


Константин Никольский — Музыкант



Ты
Гладил
Волосы
Любимого
В гробу? И мрамор
Профиля губами
Ощущал? Не смей судить
Тогда о жизни, о судьбе!
Не
Смей гордиться счастьем! Твоей
Заслуги в этом нет. Не
Обольщайся. Придет
Пора, узнаешь –
Тиски судьбы
Жестоки.
Сдавят
Вмиг.

21.12. 2015
 
 
Рейтинг: +1 291 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!