ГлавнаяСтихиТвердые формыВосток: рубаи, хокку, танка → БОГ И МИР (СОНЕТ SHINE. ЗЕРКАЛЬНО)

БОГ И МИР (СОНЕТ SHINE. ЗЕРКАЛЬНО)

21 декабря 2015 - Тарина Милари
Бог
Пришел
На пикник.
Кругом трава
Времени. Берег
Вечности. Колесо
Рождения и смерти.
Люди как насекомые.
Мир –
Сплошной ад. Темнота вокруг.
Ползут по своим делам
Муравьи, пауки.
Слышны комары,
Мухи, осы.
Светлячков
Почти
Нет.

20.12.2015


© Copyright: Тарина Милари, 2015

Регистрационный номер №0322293

от 21 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0322293 выдан для произведения:
Бог
Пришел
На пикник.
Кругом трава
Времени. Берег
Вечности. Колесо
Рождения и смерти.
Люди как насекомые.
Мир –
Сплошной ад. Темнота вокруг.
Ползут по своим делам
Муравьи, пауки.
Слышны комары,
Мухи, осы.
Светлячков
Почти
Нет.

20.12.2015


 
Рейтинг: 0 322 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!