ГлавнаяСтихиТвердые формыВосток: рубаи, хокку, танка → В ЛУЖЕ (СОНЕТ SHINE. ЗЕРКАЛЬНО)

В ЛУЖЕ (СОНЕТ SHINE. ЗЕРКАЛЬНО)

24 декабря 2015 - Тарина Милари

По мотивам этого произведения Басё:

О, сколько их на полях!
Но каждый цветет по-своему –
В этом высший подвиг цветка!


О,
Сколько
Нас – цветов
В полях, в лесах.
Кто незабудкой
Скромной мир украсит.
Кто хризантемой гордой
Расцветет, кто пышной розой.
Сад
Бога. Быть собой – вот жизни
Смысл для каждого из нас.
Укрась собою день.
Порадуй ночью.
Благоухай
Хоть в луже.
Неси
Свет.

21.12. 2015
 

© Copyright: Тарина Милари, 2015

Регистрационный номер №0322810

от 24 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0322810 выдан для произведения:
По мотивам этого произведения Басё:

О, сколько их на полях!
Но каждый цветет по-своему –
В этом высший подвиг цветка!


О,
Сколько
Нас – цветов
В полях, в лесах.
Кто незабудкой
Скромной мир украсит.
Кто хризантемой гордой
Расцветет, кто пышной розой.
Сад
Бога. Быть собой – вот жизни
Смысл для каждого из нас.
Укрась собою день.
Порадуй ночью.
Благоухай
Хоть в луже.
Неси
Свет.

21.12. 2015
 
 
Рейтинг: +3 324 просмотра
Комментарии (6)
Роксана Ланд # 24 декабря 2015 в 23:55 +2
Интересная графическая форма стиха.
Тарина Милари # 25 декабря 2015 в 08:41 +1
Изобретение Светланы Командровской. Спасибо!
Светлана Рыжкова # 26 декабря 2015 в 22:35 +1
Тарина Милари # 26 декабря 2015 в 22:36 0
Спасибо, Светлана. Какая интересная штука.
Серж Хан # 2 января 2016 в 14:11 0
flower
Тарина Милари # 2 января 2016 в 14:19 0
Спасибо! t130018