Мгновения 42 (хокку)

17 сентября 2014 - Лев Казанцев-Куртен
article239496.jpg
 

***

раннее утро…

шаги жены на кухне

слушаю сквозь сон

***

шаг вперёд

шаг в сторону -

плетусь домой

***

старая церковь...

покосившийся купол

лихо набекрень

***

в твоём окне свет

музыка и голоса,

но там нет меня

***

безлунная ночь...

два огонька сигарет

на балконе


© Copyright: Лев Казанцев-Куртен, 2014

Регистрационный номер №0239496

от 17 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0239496 выдан для произведения:
 

***

раннее утро…

шаги жены на кухне

слушаю сквозь сон

***

шаг вперёд

шаг в сторону -

плетусь домой

***

старая церковь...

покосившийся купол

лихо набекрень

***

в твоём окне свет

музыка и голоса,

но там нет меня

***

безлунная ночь...

два огонька сигарет

на балконе


 
Рейтинг: 0 353 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!