Мгновения 41 (хокку)

13 сентября 2014 - Лев Казанцев-Куртен
article238727.jpg
 

***

тихо падает снег

на пару влюблённых…

автобусы мимо

***

«мерседес» летит

брызги во все стороны –

«хозяин жизни»

***

люди уходят

вещи их остаются…

главное – память

***

старое фото…

нет давно того дома

и людей живших в нём


© Copyright: Лев Казанцев-Куртен, 2014

Регистрационный номер №0238727

от 13 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0238727 выдан для произведения:
 

***

тихо падает снег

на пару влюблённых…

автобусы мимо

***

«мерседес» летит

брызги во все стороны –

«хозяин жизни»

***

люди уходят

вещи их остаются…

главное – память

***

старое фото…

нет давно того дома

и людей живших в нём


 
Рейтинг: 0 382 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!