***
ещё морозы
и снегопады…
жду соловьёв
раннее утро…
шаги жены на кухне
слушаю сквозь сон
шаг вперёд
шаг в сторону -
плетусь домой
старая церковь
покосившийся купол
лихо набекрень
в твоём окне свет
музыка и голоса,
но там нет меня
© Copyright: Лев Казанцев-Куртен, 2014
Регистрационный номер №0240867
от 23 сентября 2014