Мгновения 38 (хокку)

1 сентября 2014 - Лев Казанцев-Куртен
article236517.jpg
 

***

смывает ливень

рисунки на асфальте…

уходит детство

***

словно солнечным

зайчиком ты скользнула

глазами по мне

***

кофе с коньяком

утром… за окном зябко –

идёт снег с дождём

***

гора окурков

в пепельнице и всего –

три строчки хокку

***

ещё один день

прошёл и не заметил

меня


© Copyright: Лев Казанцев-Куртен, 2014

Регистрационный номер №0236517

от 1 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0236517 выдан для произведения:
 

***

смывает ливень

рисунки на асфальте…

уходит детство

***

словно солнечным

зайчиком ты скользнула

глазами по мне

***

кофе с коньяком

утром… за окном зябко –

идёт снег с дождём

***

гора окурков

в пепельнице и всего –

три строчки хокку

***

ещё один день

прошёл и не заметил

меня


 
Рейтинг: +1 298 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!