Мгновения 39 (хокку)

5 сентября 2014 - Лев Казанцев-Куртен
article237194.jpg
 

***

вдвоём под зонтом...

ты всем телом прижалась

ко мне – навсегда.

***

нет и нет весны...

с карнизов опустились

ресницы-сосульки

***

я дома один...

муха меня веселит

жужжаньем своим

***

на солнце капель

а тут синие тени тянутся…

весна.


© Copyright: Лев Казанцев-Куртен, 2014

Регистрационный номер №0237194

от 5 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0237194 выдан для произведения:
 

***

Вдвоём под зонтом.

Ты всем телом прижалась

Ко мне – навсегда.

***

нет и нет весны

с карнизов опустились

ресницы-сосульки

***

я дома один

муха меня веселит

жужжаньем своим

***

с окурком меня
дворник однажды поймал
было мне семь лет

***

На солнце капель

а тут синие тени

тянутся… Весна.


 
Рейтинг: +1 339 просмотров
Комментарии (2)
Серов Владимир # 5 сентября 2014 в 12:58 +1
Последний хокку натянут в последней строке!
Лев Казанцев-Куртен # 5 сентября 2014 в 13:34 +1
Не возражаю.