Мгновения 37 (хокку)

30 августа 2014 - Лев Казанцев-Куртен
article236044.jpg
 

***

подёрнут ряской

старый пруд –

хранитель здешней тишины

***

песочный замок

покинут хозяином –

тихий час

***

поздний автобус

кондуктор клюёт носом…

въезжаем в завтра

***

после дождя

греется на солнышке –

дождевой червяк


© Copyright: Лев Казанцев-Куртен, 2014

Регистрационный номер №0236044

от 30 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0236044 выдан для произведения:
 

***

подёрнут ряской

старый пруд –

хранитель здешней тишины

***

песочный замок

покинут хозяином –

тихий час

***

поздний автобус

кондуктор клюёт носом…

въезжаем в завтра

***

после дождя

греется на солнышке –

дождевой червяк


 
Рейтинг: +2 297 просмотров
Комментарии (2)
Алета # 30 августа 2014 в 13:46 +1
Разверзлись недра
Бурлящий ад
Идиллия закончилась
))

Лев Казанцев-Куртен # 30 августа 2014 в 13:55 0
Будем надеяться, что недра не разверзнутся ещё долго...)))
Спасибо, Алета.