Мгновения 36 (хокку)

25 августа 2014 - Лев Казанцев-Куртен
article235091.jpg
 

***

девушка, фонарь –

брошена, как окурок…

сиянье реклам

***

в вагоне метро…

чую себя содержимым

кишечника.

***

зимняя ночь…

длинна, как и сериал

«Санта-Барбара».

***

Трухлявый пень,

что видел ты за долгий

свой век? Молчишь.


© Copyright: Лев Казанцев-Куртен, 2014

Регистрационный номер №0235091

от 25 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0235091 выдан для произведения:
 

***

девушка, фонарь –

брошена, как окурок…

сиянье реклам

***

в вагоне метро…

чую себя содержимым

кишечника.

***

зимняя ночь…

длинна, как и сериал

«Санта-Барбара».

***

Трухлявый пень,

что видел ты за долгий

свой век? Молчишь.


 
Рейтинг: 0 479 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!