Мгновения 35 (хокку)

23 августа 2014 - Лев Казанцев-Куртен
article234766.jpg
 

***

на глазах твоих

льдинки слёз, как алмазы…

долго не тают

***

думал о вечном,

но поскользнувшись, вспомнил

мать управдома

***

дождь моросящий

и уличный фонарь –

два собеседника

***

раз ты не ушла,
то свари картошки мне…
проголодался

***

спряталось солнце

за берёзовой рощей…

длинные тени


© Copyright: Лев Казанцев-Куртен, 2014

Регистрационный номер №0234766

от 23 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0234766 выдан для произведения:
 

***

на глазах твоих

льдинки слёз, как алмазы…

долго не тают

***

думал о вечном,

но поскользнувшись, вспомнил

мать управдома

***

дождь моросящий

и уличный фонарь –

два собеседника

***

раз ты не ушла,
то свари картошки мне…
проголодался

***

спряталось солнце

за берёзовой рощей…

длинные тени


 
Рейтинг: 0 317 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!