Мгновения 34 (хокку)

4 августа 2014 - Лев Казанцев-Куртен
article230591.jpg
 

***

Новый год. Балдёж.

К декабрю протрезвею…

Как летит время!

***

ночь, кафе, Париж…

просто не верится мне,

что всё это есть

***

спит вечным сном

в саркофаге янтарном

обычная муха

***

время пылится

в газетных страницах –

прошлого след


© Copyright: Лев Казанцев-Куртен, 2014

Регистрационный номер №0230591

от 4 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0230591 выдан для произведения:
 

***

Новый год. Балдёж.

К декабрю протрезвею…

Как летит время!

***

ночь, кафе, Париж…

просто не верится мне,

что всё это есть

***

спит вечным сном

в саркофаге янтарном

обычная муха

***

время пылится

в газетных страницах –

прошлого след


 
Рейтинг: +1 313 просмотров
Комментарии (2)
Алла Иванова # 7 августа 2014 в 08:37 +1
Лев Казанцев-Куртен # 7 августа 2014 в 15:26 +1