Мгновения 33 (хокку)

article218197.jpg
 
***
подушка – моей
бессонницы немая
свидетельница

***
С бананом в руке
ты о чём всё мечтаешь,
девица. Поешь.

***
слушаю голос
бесконечной Вселенной...
кружится голова.

***
горечь разлуки
подсластим мы ликёром…
прощай, голубка.

***
мороз и солнце
и гололёд и пробки
на всех дорогах

***
маленький мальчик
вырос, но как в детстве, 
он водит самосвал.

***
Ты чистишь зубы
блендамедом. Я – вставную
челюсть. Се ля ви.

***
Народный язык –
кто не знает тебя? Но
табу… 



© Copyright: Лев Казанцев-Куртен, 2014

Регистрационный номер №0218197

от 1 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0218197 выдан для произведения:
 
***
подушка – моей
бессонницы немая
свидетельница

***
С бананом в руке
ты о чём всё мечтаешь,
девица. Поешь.

***
слушаю голос
бесконечной Вселенной...
кружится голова.

***
горечь разлуки
подсластим мы ликёром…
прощай, голубка.

***
мороз и солнце
и гололёд и пробки
на всех дорогах

***
маленький мальчик
вырос, но как в детстве, 
он водит самосвал.

***
Ты чистишь зубы
блендамедом. Я – вставную
челюсть. Се ля ви.

***
Народный язык –
кто не знает тебя? Но
табу… 



 
Рейтинг: +1 353 просмотра
Комментарии (4)
Алена Викторова # 8 июня 2014 в 15:51 +1
и улыбнуло..Понравилось, спасибо, Лев!!!
prezent
Лев Казанцев-Куртен # 8 июня 2014 в 16:19 +1
Алена Викторова # 14 июля 2014 в 18:18 +1
t13502
Лев Казанцев-Куртен # 14 июля 2014 в 18:31 0