Мгновения 28 (хокку)

article216127.jpg
 
***
осенний дождь…
весь путь меня сопровождали
лужи

***
кот Васька пропал 
драный вернулся домой – 
романтическое приключение

***
равноденствие –
день и ночь напополам
с тобой

***
Чёрное море – 
шумит, шумит и шумит
о берег прибой

***
бессонная ночь…
хочется забыть
но всё вспоминается

© Copyright: Лев Казанцев-Куртен, 2014

Регистрационный номер №0216127

от 21 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0216127 выдан для произведения:
 
***
осенний дождь…
весь путь меня сопровождали
лужи

***
кот Васька пропал 
драный вернулся домой – 
романтическое приключение

***
равноденствие –
день и ночь напополам
с тобой

***
Чёрное море – 
шумит, шумит и шумит
о берег прибой

***
бессонная ночь…
хочется забыть
но всё вспоминается

 
Рейтинг: 0 275 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!