Мгновения 27 (хокку)

article215873.jpg
 
КУКОЛЬНЫЙ ТЕАТР
– Живые куклы?
Так не бывает.
– Нет, бывает, бывает!

***
Бессонница…
Вот бы уснуть и во сне
Увидеть тебя, Фудзи.

***
изыски вкуса – 
ананасы в шампанском…
и дамы… дамы…

***
занесло пути
и буря внепрогляд…
всюду опоздал



© Copyright: Лев Казанцев-Куртен, 2014

Регистрационный номер №0215873

от 20 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0215873 выдан для произведения:
 
КУКОЛЬНЫЙ ТЕАТР
– Живые куклы?
Так не бывает.
– Нет, бывает, бывает!

***
Бессонница…
Вот бы уснуть и во сне
Увидеть тебя, Фудзи.

***
изыски вкуса – 
ананасы в шампанском…
и дамы… дамы…

***
занесло пути
и буря вневпрогляд…
всюду опоздал



 
Рейтинг: +1 299 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!