Мгновения 29 (хокку)

article216318.jpg
 
***
скоро Пасха –
отмытые окна
уже празднуют

***
между нами
километры
обид

***
летнее утро
старуха в зимнем пальто
ищет бутылки

***
пышная дама
юбка в обтяжку
бороздки от стринг

***
вот ещё день
сумерками в окно…
не пора ли начать жить

***
выпил немного
балдею на скамейке
свежевыкрашенной


© Copyright: Лев Казанцев-Куртен, 2014

Регистрационный номер №0216318

от 22 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0216318 выдан для произведения:
 
***
скоро Пасха –
отмытые окна
уже празднуют

***
между нами
километры
обид

***
летнее утро
старуха в зимнем пальто
ищет бутылки

***
пышная дама
юбка в обтяжку
бороздки от стринг

***
вот ещё день
сумерками в окно…
не пора ли начать жить

***
выпил немного
балдею на скамейке
свежевыкрашенной


 
Рейтинг: 0 302 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!