Мгновения 26 (хокку)

article215563.jpg
 

***
На пляже две дамы
никак не поделят
место под солнцем.

***
бездомные кошки
бродячие собаки
наше равнодушие

***
осень…
жёлтый лист кружится –
первый полёт паучка

***
семь часов утра…
звенит ненужный будильник
воскресенье

© Copyright: Лев Казанцев-Куртен, 2014

Регистрационный номер №0215563

от 19 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0215563 выдан для произведения:
 
***
На пляже две дамы
никак не поделят
место под солнцем.

***
бездомные кошки
бродячие собаки
наше равнодушие

***
осень…
жёлтый лист кружится –
первый полёт паучка
 
Рейтинг: 0 303 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!