Мгновения 25 (хокку)

article215421.jpg
 
***
ты уехала
и стала мне ближе
возвращаюсь домой

***
туман…
огромная тень
ребёнка

***
серый городок
яркие заплаты –
реклама

***
пятница…
доживём ли
до понедельника?

***
бессонница…
всё громче печатает шаг
секундная стрелка



© Copyright: Лев Казанцев-Куртен, 2014

Регистрационный номер №0215421

от 18 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0215421 выдан для произведения:
 
***
ты уехала
и стала мне ближе
возвращаюсь домой

***
туман…
огромная тень
ребёнка

***
серый городок
яркие заплаты –
реклама

***
пятница…
доживём ли
до понедельника?

***
бессонница…
всё громче печатает шаг
секундная стрелка



 
Рейтинг: 0 496 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!