Мгновения 22 (хокку)

article214547.jpg
 
***
старые тапки
стоят на всякий случай
в шкафу прихожей

КРИМИНАЛЬНОЕ
март...
чья-то рука
из-под снега

***
лимузин...
в роскошном салоне
мимо жизни

***
Спросили: "Сколько
лепестков у хризантемы?"
Не знаю.

***
пивная…
за углом
отливная

***
ночь пролетела... 
синий рассвет мороз 
холодный поцелуй

***
Осенью…
«Что раскопали новенького?» -
спросили археолога.

© Copyright: Лев Казанцев-Куртен, 2014

Регистрационный номер №0214547

от 13 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0214547 выдан для произведения:
 
***
старые тапки
стоят на всякий случай
в шкафу прихожей

КРИМИНАЛЬНОЕ

март
чья-то рука
из-под снега

***
лимузин...
в роскошном салоне
мимо жизни

***
Спросили: "Сколько
лепестков у хризантемы?"
Не знаю.

***
пивная…
за углом
отливная

***
ночь пролетела 
синий рассвет мороз 
холодный поцелуй

***
Осенью…
«Что раскопали новенького?» -
спросили археолога.

 
Рейтинг: 0 261 просмотр
Комментарии (2)
Денис Маркелов # 22 мая 2014 в 22:46 +1
Форма японская, содержание русское
Лев Казанцев-Куртен # 22 мая 2014 в 22:49 0
Очень приятная форма. Мне нравится...
Спасибо!