Мгновения 21 (хокку)

article214351.jpg
 
***
лекция...
дремоту зала разбил
грохот за окном

***
выпали из книги
неиспользованные
два билета в театр

***
луна и я
и между нами
кошка на окне

***
жизнь…
оглянулся назад –
уже история

***
снегопад
чёрный пёс укутан
в белую шубу



© Copyright: Лев Казанцев-Куртен, 2014

Регистрационный номер №0214351

от 12 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0214351 выдан для произведения:
 
***
лекция...
дремоту зала разбил
грохот за окном

***
выпали из книги
неиспользованные
два билета в театр

***
луна и я
и между нами
кошка на окне

***
жизнь…
оглянулся назад –
уже история

***
снегопад
чёрный пёс укутан
в белую шубу



 
Рейтинг: +1 291 просмотр
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 12 мая 2014 в 22:03 +1
Всё шикарно, а это особенно супер

жизнь…
оглянулся назад –
уже история


040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Лев Казанцев-Куртен # 12 мая 2014 в 22:24 0
Именно так, Тая. И не заметишь...