Мгновения 23 (хокку)

article214703.jpg
 
***
Осенью…
«Что раскопали новенького?» -
спросили археолога.

***
в траве вроссыпь
солнечные капли
одуванчики

***
на пляже загораю
превращаюсь
сам в солнце

***
весь день
валяли дурака
устали

***
прощеное воскресенье
двери церкви распахнуты
Бог нас прощает

***
старые ботинки
без шнурков –
отходились 

© Copyright: Лев Казанцев-Куртен, 2014

Регистрационный номер №0214703

от 14 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0214703 выдан для произведения:
 
***
Осенью…
«Что раскопали новенького?» -
спросили археолога.

***
в траве вроссыпь
солнечные капли
одуванчики

***
на пляже загораю
превращаюсь
сам в солнце

***
весь день
валяли дурака
устали

***
прощеное воскресенье
двери церкви распахнуты
Бог нас прощает

***
старые ботинки
без шнурков –
отходились 

 
Рейтинг: 0 258 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!