Мгновения 20 (хокку)

article214229.jpg
 
***
конец марта
зима не уходит
и ты тоже

***
исповедуюсь
теребит наперсный крест
священник смущённый

***
она ушла и унесла
души прекрасные порывы

***
в пустом фужере
ползает муха
остатки ликёра

***
запах мандаринов
смешался с запахом хвои
новый год

***
Таиланд
солнце, цветы и море...
хочется снега

© Copyright: Лев Казанцев-Куртен, 2014

Регистрационный номер №0214229

от 11 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0214229 выдан для произведения:
 
***
конец марта
зима не уходит
и ты тоже

***
исповедуюсь
теребит наперсный крест
священник смущённый

***
она ушла и унесла
души прекрасные порывы

***
в пустом фужере
ползает муха
остатки ликёра

***
запах мандаринов
смешался с запахом хвои
новый год

***
Таиланд
солнце, цветы и море...
хочется снега

 
Рейтинг: +1 290 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 11 мая 2014 в 14:42 +1
Здорово! Вот это особенно понравилось

конец марта
зима не уходит
и ты тоже


Лев Казанцев-Куртен # 11 мая 2014 в 16:43 0
Спасибо, Тая.
Счастливая любовь!