Мгновения 19 (хокку)

article214056.jpg
 

***
шорох прибоя
губ горячих касанье
жизни мгновенье

***
Долго смотрел
я на взлетевший пакет 
с лейблом цветным

***
март
вот и коты замяукали
ночью

***
карандаш в руке
идут часы
отбивают кусочки времени

***
играем в "балду"
побеждает умнейший
зато девушки…

***
лодка на море
плывёт по лунной дороге
всё дальше в Турцию

© Copyright: Лев Казанцев-Куртен, 2014

Регистрационный номер №0214056

от 10 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0214056 выдан для произведения:
 

***
шорох прибоя
губ горячих касанье
жизни мгновенье

***
Долго смотрел
я на взлетевший пакет 
с лейблом цветным

***
март
вот и коты замяукали
ночью

***
карандаш в руке
идут часы
отбивают кусочки времени

***
играем в "балду"
побеждает умнейший
зато девушки…

***
лодка на море
плывёт по лунной дороге
всё дальше в Турцию
 
Рейтинг: +1 296 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 12 мая 2014 в 22:05 0
Хокку супер! buket4
Лев Казанцев-Куртен # 12 мая 2014 в 22:21 0
Спасибо, Тая.