Листвы круженье

18 сентября 2021 - Валентина Карпова
article498483.jpg
Листвы круженье
Заворожило взгляд мой -
Медитирую...

Медитирую,
Кружа в фокстроте с ветром.
Дождь. Кастаньеты...

Дождь. Кастаньеты
Руке его послушны,
Ритм увлекает...

Красиво Осень
Мир погружает в сказку
Листвы круженьем...

 

© Copyright: Валентина Карпова, 2021

Регистрационный номер №0498483

от 18 сентября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0498483 выдан для произведения: Листвы круженье
Заворожило взгляд мой -
Медитирую...

Медитирую,
Кружа в фокстроте с ветром.
Дождь. Кастаньеты...

Дождь. Кастаньеты
Руке его послушны,
Ритм увлекает...

Красиво Осень
Мир погружает в сказку
Листвы круженьем...

 
 
Рейтинг: +4 258 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!