Листья умолкли...

4 декабря 2015 - Владимир Шишков
Листья умолкли
В корке октябрьского льда
Медью и златом.

Тают осколки
Нашей любви без следа
Брошенным взглядом.

В сердце не стало теплей:
Кончились волны
В небе пустом журавлей.
Ангелам больно...

© Copyright: Владимир Шишков, 2015

Регистрационный номер №0319717

от 4 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0319717 выдан для произведения: Листья умолкли
В корке октябрьского льда
Медью и златом.

Тают осколки
Нашей любви без следа
Брошенным взглядом.

В сердце не стало теплей:
Кончились волны
В небе пустом журавлей.
Ангелам больно...
 
Рейтинг: +1 388 просмотров
Комментарии (2)
Neihardt # 26 июля 2016 в 09:14 0
Интересная работа с формой. И содержание - замечательное. Спасибо за творчество.
Владимир Шишков # 26 июля 2016 в 15:59 0
Спасибо за тёплый отзыв! Форма - так называемый японский сонет-рэнга.