ГлавнаяСтихиТвердые формыВосток: рубаи, хокку, танка → Лишь тот, кто испытал любовь к отцу иль к сыну...

Лишь тот, кто испытал любовь к отцу иль к сыну...

18 марта 2016 - Ингвар Йохансон
рубаи

Лишь тот, кто испытал любовь к отцу иль к сыну,
тот сердце напитал живительною силой
и через то познал Небесного Отца!...
А ненависть слаба в безродности спесивой…



 

© Copyright: Ингвар Йохансон, 2016

Регистрационный номер №0334665

от 18 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0334665 выдан для произведения: рубаи

Лишь тот, кто испытал любовь к отцу иль к сыну,
тот сердце напитал живительною силой
и через то познал Небесного Отца!...
А ненависть слаба в безродности спесивой…



 
 
Рейтинг: 0 359 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!