ГлавнаяСтихиТвердые формыВосток: рубаи, хокку, танка → Друг в мыслях близок, хоть порой невидим...

Друг в мыслях близок, хоть порой невидим...

18 марта 2016 - Ингвар Йохансон
рубаи

Друг в мыслях близок, хоть порой невидим.
Враг жаждет гибели, – скрываясь, ненавидит…
Лишь безразличие само себя хранит…
Любовь иль Ненависть?... Но кто их тайный лидер?



 

© Copyright: Ингвар Йохансон, 2016

Регистрационный номер №0334666

от 18 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0334666 выдан для произведения: рубаи

Друг в мыслях близок, хоть порой невидим.
Враг жаждет гибели, – скрываясь, ненавидит…
Лишь безразличие само себя хранит…
Любовь иль Ненависть?... Но кто их тайный лидер?



 
 
Рейтинг: 0 343 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!