ГлавнаяСтихиТвердые формыВосток: рубаи, хокку, танка → Когда любовь таится рядом

Когда любовь таится рядом

31 декабря 2014 - Дмитрий Яриза
Когда любовь таится рядом - 
 Не бойся к сердцу подпустить!
 Спеши объять её всем взглядом,
 Стремись познать язык души!
 Лишь тот её постигнуть сможет, -
 Кто к счастью верный путь проложит - 
 Не позабыв, что жизнь - на миг!..

 Написано: 12 декабря 2014 года

© Copyright: Дмитрий Яриза, 2014

Регистрационный номер №0262468

от 31 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0262468 выдан для произведения: Когда любовь таится рядом - 
 Не бойся к сердцу подпустить!
 Спеши объять её всем взглядом,
 Стремись познать язык души!
 Лишь тот её постигнуть сможет, -
 Кто к счастью верный путь проложит - 
 Не позабыв, что жизнь - на миг!..

 Написано: 12 декабря 2014 года
 
Рейтинг: +1 327 просмотров
Комментарии (1)
XOTAPУ # 31 декабря 2014 в 09:20 0
Жизни не хватит -
Вечность - мгновенье одно.
Лишь прикоснешься...
Спасибо. С наступающим!!! Добра!