ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Стать птицей

Стать птицей

31 декабря 2014 - Дмитрий Яриза
Иногда, мне так хочется стать птицей
 И расправив крылья в небе,
 Высоко над Землёй кружиться,
 Улетая от тяжести бремени...
 Поднимаясь всё выше и выше,
 Наслаждаться тем лучиком света, - 
 Что к Земле устремился спуститься
 И рассеялся в облаке где-то...
 Эх!.. Как хочется стать птицей;
 В облаках, в вышине паря - 
 На неведомый край пуститься,
 Улетая далеко за моря!
 Опускаясь всё ниже и ниже,
 Рассмотреть под любимым крылом
 тех птенцов - что по сердцу так близки, 
 Понимая, что это - твой дом!

 Написано: 02 декабря 2014 года.

© Copyright: Дмитрий Яриза, 2014

Регистрационный номер №0262470

от 31 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0262470 выдан для произведения: Иногда, мне так хочется стать птицей
 И расправив крылья в небе,
 Высоко над Землёй кружиться,
 Улетая от тяжести бремени...
 Поднимаясь всё выше и выше,
 Наслаждаться тем лучиком света, - 
 Что к Земле устремился спуститься
 И рассеялся в облаке где-то...
 Эх!.. Как хочется стать птицей;
 В облаках, в вышине паря - 
 На неведомый край пуститься,
 Улетая далеко за моря!
 Опускаясь всё ниже и ниже,
 Рассмотреть под любимым крылом
 тех птенцов - что по сердцу так близки, 
 Понимая, что это - твой дом!

 Написано: 02 декабря 2014 года.
 
Рейтинг: +1 343 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!