Команданте Че.

20 августа 2018 - Сергей Шидловский
Асфальта кусок,
Определяет куда
Я завтра иду.

Солнце садится,
Стрекоза скрылась уже
Город распался.

Гаваны ночь глубока
Спи команданте,
Я у окна сегодня
Слышу гитару.
       31.08.15г.
 

© Copyright: Сергей Шидловский, 2018

Регистрационный номер №0423114

от 20 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0423114 выдан для произведения: Асфальта кусок,
Определяет куда
Я завтра иду.

Солнце садится,
Стрекоза скрылась уже
Город распался.

Гаваны ночь глубока
Спи команданте,
Я у окна сегодня
Слышу гитару.
       31.08.15г.
 
 
Рейтинг: 0 251 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!