Кулон

29 ноября 2012 - Юлия Звездина

Сердце в серебре

не печалься о былом

просто посмотри

в теплый слиток янтаря

там надежды новый зов

© Copyright: Юлия Звездина, 2012

Регистрационный номер №0097657

от 29 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0097657 выдан для произведения:

Сердце в серебре

не печалься о былом

просто посмотри

в теплый слиток янтаря

там надежды новый зов

 
Рейтинг: 0 351 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!