ГлавнаяСтихиТвердые формыВосток: рубаи, хокку, танка → РОМБОИКОСОДОДЕКАЭДР... (синтайси, акро-)

РОМБОИКОСОДОДЕКАЭДР... (синтайси, акро-)

22 мая 2019 - POCOMAXA
article447836.jpg
Фото из интернета
 
Рёбра квадратов - 
Однородные грани... 
Модель хиральна... 
Безупречность подбора - 
Особенность замысла,.. 
Изящны переходы... 
Квазикристалла отблеск - 
Огранка идеальна... 
Соотношений формы,.. 
Объёмность мозаики - 
Достигается просто - 
Отсечением лишних... 
Дифференциалов спектр,.. 
Евклидово пространство... 
Касательная плоскость... 
Аксиоматики суть - 
Энтропия процессов, 
Дедукции методы... 
Результат очевиден... 
 

© Copyright: POCOMAXA, 2019

Регистрационный номер №0447836

от 22 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0447836 выдан для произведения:
Фото из интернета
 
Рёбра квадратов - 
Однородные грани... 
Модель хиральна... 
Безупречность подбора - 
Особенность замысла,.. 
Изящны переходы... 
Квазикристалла отблеск - 
Огранка идеальна... 
Соотношений формы,.. 
Объёмность мозаики - 
Достигается просто - 
Отсечением лишних... 
Дифференциалов спектр,.. 
Евклидово пространство... 
Касательная плоскость... 
Аксиоматики суть - 
Энтропия процессов, 
Дедукции методы... 
Результат очевиден... 
 

 
Рейтинг: +4 810 просмотров
Комментарии (2)
Галина Соловьева # 23 мая 2019 в 16:28 +2
Володя, так оригинально написано,
так ёмко, остросюжетно,
что не поддаётся
даже пониманию с первого раза.
Но ощущается глубина, мудрость
и креативность рассуждений.)
Благодарю за троичное мышление!) cvety-rozy-3
POCOMAXA # 23 мая 2019 в 18:18 +1
))) Галя, спасибо!.. Рад положительным эмоциям!.. ))) cvety-landyshi