ГлавнаяСтихиТвердые формыВосток: рубаи, хокку, танка → ГАИШНИКИ... (синтайси, акро-)

ГАИШНИКИ... (синтайси, акро-)

2 ноября 2016 - POCOMAXA
article361087.jpg
Фото из интернета
 
Гроза всех пьянчуг,
Армагеддон лихачей - 
Их знают... в лица...
Широкий круг познаний
На них не отразился...
Используют умело - 
Кусты... за поворотом...
Избалованы мздою...
 
Mojo Blues Band - Weddlin' Duck

© Copyright: POCOMAXA, 2016

Регистрационный номер №0361087

от 2 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0361087 выдан для произведения:
Фото из интернета
 
Гроза всех пьянчуг,
Армагеддон лихачей - 
Их знают... в лица...
Широкий круг познаний
На них не отразился...
Используют умело - 
Кусты... за поворотом...
Избалованы мздою...

 
Рейтинг: +1 568 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!