ГлавнаяСтихиТвердые формыВосток: рубаи, хокку, танка → ТАМОЖЕННИК... (синтайси, акро-)

ТАМОЖЕННИК... (синтайси, акро-)

2 ноября 2016 - POCOMAXA
article361088.jpg
Фото из интернета
 
Тёмно-зелёный,..
А погон - золотистый -
Мундир казённый...
Окинул бегло взглядом,..
Железной взял рукою - 
Единожды подбросил...
Навскидку озадачил - 
Насчёт там всяко-разно...
Индифферентно, с тактом -
Карман свой оттопырил...
 
Moorum & Daily Mirror - Gooskin

© Copyright: POCOMAXA, 2016

Регистрационный номер №0361088

от 2 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0361088 выдан для произведения:
Фото из интернета
 
Тёмно-зелёный,..
А погон - золотистый -
Мундир казённый...
Окинул бегло взглядом,..
Железной взял рукою - 
Единожды подбросил...
Навскидку озадачил - 
Насчёт там всяко-разно...
Индифферентно, с тактом -
Карман свой оттопырил...


 
Рейтинг: +1 570 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 2 ноября 2016 в 22:52 +1
Опять я мзду кладу в карман!
Жаль, затупился ятаган!
POCOMAXA # 2 ноября 2016 в 23:00 +1
Он от безделья заржавел -
Карман же явно пополнел!.. )))

Аха-ха!.. Забавно!.. Ира, спасибо!.. )))