ГлавнаяСтихиТвердые формыВосток: рубаи, хокку, танка → ДЛИННАЯ ДОРОГА К ДОМУ... (синтайси, акро-)

ДЛИННАЯ ДОРОГА К ДОМУ... (синтайси, акро-)

2 ноября 2016 - POCOMAXA
article361086.jpg
Фото из интернета
 
Давлю на педаль - 
Лавирую... по трассе...
Инспектор машет...
Нахлобучив фуражку,
Насмешливо так смотрит -
Авто у Вас в порядке?..
Я вижу - превысили,.. - 
Давайте-ка техпаспорт,..
Откройте мне багажник...
Резина... лысовата... 
Огнетушитель старый...
Габариты протрите...
Акселератор с люфтом...
Качните тормоза мне...
Дыхните-ка в трубочку... -
Оформим протокольчик... 
Майор, договоримся?.. - 
Упорхнула купюра...
 
Mojo Blues Band - Siggi's Lap Steel Blues

© Copyright: POCOMAXA, 2016

Регистрационный номер №0361086

от 2 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0361086 выдан для произведения:
Фото из интернета
 
Давлю на педаль - 
Лавирую... по трассе...
Инспектор машет...
Нахлобучив фуражку,
Насмешливо так смотрит -
Авто у Вас в порядке?..
Я вижу - превысили,.. - 
Давайте-ка техпаспорт,..
Откройте мне багажник...
Резина... лысовата...
Габариты протрите...
Акселератор с люфтом...
Качните тормоза мне...
Дыхните-ка в трубочку...
Огнетушитель старый...
Майор, договоримся?.. - 
Упорхнула купюра...


 
Рейтинг: +3 552 просмотра
Комментарии (4)
Ирина Лейшгольд # 2 ноября 2016 в 22:18 +2
Как знакомо по старым временам! Интересно, у китайцев такого нет? Я про купюры. У нас не бывает.
POCOMAXA # 2 ноября 2016 в 22:29 +2
Времена меняются быстрее, чем сознание... ))) Но, думаю, у китайцев гораздо строже...
Ира, спасибо!.. ))) sneg
Тая Кузмина # 28 января 2017 в 19:30 +1
Интересно отразил жизненное!!!

5min
POCOMAXA # 29 января 2017 в 16:48 0
Практически - один к одному... ))) Спасибо, Тая!.. sneg