Думающие рашечки

10 января 2012 - Олег Пушин

ххх

Смешные снежинки.

Ласковы и нежны, мгновенны!

В ноздри залезают.

 

ххх

 

От подъезда лестница.

Дорога в белый ад.

Значит, был в раю!

 

ххх

 

Пьянь в сугробе.

Достиг, чего хотел

Человек – нирвана!

 

ххх

 

Стучат в грудь.

Интересно, изнутри или снаружи?

Здравствуй любимая.

© Copyright: Олег Пушин, 2012

Регистрационный номер №0013727

от 10 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0013727 выдан для произведения:

ххх

Смешные снежинки.

Ласковы и нежны, мгновенны!

В ноздри залезают.

 

ххх

 

От подъезда лестница.

Дорога в белый ад.

Значит, был в раю!

 

ххх

 

Пьянь в сугробе.

Достиг, чего хотел

Человек – нирвана!

 

ххх

 

Стучат в грудь.

Интересно, изнутри или снаружи?

Здравствуй любимая.

 
Рейтинг: 0 491 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!