ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Дождались!

Дождались!

9 января 2012 - Олег Пушин

На протяженье двух недель,

Оторван был от Вас друзья.

Соскучился. В душе метель.

Рад. Принимайте. Вот он, Я.

© Copyright: Олег Пушин, 2012

Регистрационный номер №0013349

от 9 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0013349 выдан для произведения:

На протяженье двух недель,

Оторван был от Вас друзья.

Соскучился. В душе метель.

Рад. Принимайте. Вот он, Я.

 
Рейтинг: +1 396 просмотров
Комментарии (1)
сергей ляшенко # 10 января 2012 в 21:06 0
39