ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Рашечки о любви

Рашечки о любви

13 января 2012 - Олег Пушин

ххх

Прощенный вновь.
Вчера развод был ближе.
Пораньше надо приходить.

ххх

Упреки. Слезы и упреки.
И что за сладостная ночь.
Какая гадина жене сказала.

ххх

Твои глаза! Какие губы!
Как стебель твой красивый стан.
Нет. Я женат.

© Copyright: Олег Пушин, 2012

Регистрационный номер №0014561

от 13 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0014561 выдан для произведения:

ххх

Прощенный вновь.
Вчера развод был ближе.
Пораньше надо приходить.

ххх

Упреки. Слезы и упреки.
И что за сладостная ночь.
Какая гадина жене сказала.

ххх

Твои глаза! Какие губы!
Как стебель твой красивый стан.
Нет. Я женат.

 
Рейтинг: 0 576 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!