Дух и душа

5 марта 2019 - Алла Раберти
Дух и душа, нет не одно и тоже,
Они как полюса, где плюс и минус
Мужское, женское положено начало,
Но нам поймать хотелось смысл жизни.

© Copyright: Алла Раберти, 2019

Регистрационный номер №0441255

от 5 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0441255 выдан для произведения: Дух и душа, нет не одно и тоже,
Они как полюса, где плюс и минус
Мужское, женское положено начало,
Но нам поймать хотелось смысл жизни.
 
Рейтинг: 0 210 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!