В иллюзиях

5 марта 2019 - Алла Раберти
Ты продолжаешь жить играя роль дворняжки,
В иллюзиях воззнес себя на трон,
Но лаешь хвост поджавши не на тех ты,
Давно на дверь твою повешен уж замок.

© Copyright: Алла Раберти, 2019

Регистрационный номер №0441256

от 5 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0441256 выдан для произведения: Ты продолжаешь жить играя роль дворняжки,
В иллюзиях воззнес себя на трон,
Но лаешь хвост поджавши не на тех ты,
Давно на дверь твою повешен уж замок.
 
Рейтинг: 0 186 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!