ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Раскинула сети разлука и боль

Раскинула сети разлука и боль

5 марта 2019 - Алла Раберти
Раскинула сети разлука и боль,
Ты душу свою рвешь метелью февральской,
Как лист не опавший трясется душа,
Но втреча с весною примчится однажды.
Мы словно планеты, рукой не достать,
Стук сердца едва ли услышим,
Тебя заметает вьюга, буран,
А мне океан тут не снится.
Я вдаль на рассвете смотрю голубую
Водный простор необъятный такой,
А ты в телефон мне шепчешь "люблю я,
На крыльях любви, прилететь я готов"

© Copyright: Алла Раберти, 2019

Регистрационный номер №0441253

от 5 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0441253 выдан для произведения: Раскинула сети разлука и боль,
Ты душу свою рвешь метелью февральской,
Как лист не опавший трясется душа,
Но втреча с весною примчится однажды.
Мы словно планеты, рукой не достать,
Стук сердца едва ли услышим,
Тебя заметает вьюга, буран,
А мне океан тут не снится.
Я вдаль на рассвете смотрю голубую
Водный простор необъятный такой,
А ты в телефон мне шепчешь "люблю я,
На крыльях любви, прилететь я готов"
 
Рейтинг: 0 171 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!