без снега ...

7 января 2014 - Андрей Полтораков
...счастливы звери
на голой земле нет следов
от лап и хвостов

...счастливы рыбы
видят небо и звезды
не через лунки

...счастливы дворники
видят лопаты и мётлы
в утреннем сне

...не радостно детям
не покидаться снежками
в снеговиков

                            2014

© Copyright: Андрей Полтораков, 2014

Регистрационный номер №0179775

от 7 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0179775 выдан для произведения:
...счастливы звери
на голой земле нет следов
от лап и хвостов

...счастливы рыбы
видят небо и звезды
не через лунки

...счастливы дворники
видят лопаты и мётлы
в утреннем сне

...не радостно детям
не покидаться снежками
в снеговиков

                            2014
 
Рейтинг: 0 257 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!