зимняя ягода

9 января 2014 - Андрей Полтораков
article180095.jpg

Стала б твоею
летней, свежей и терпкой, но
ты прошёл мимо.
Нынче ж я - сладкохолодная
во власти морозов лютых.
 
                                2014 

© Copyright: Андрей Полтораков, 2014

Регистрационный номер №0180095

от 9 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0180095 выдан для произведения:

Стала б твоею
летней, свежей и терпкой, но
ты прошёл мимо.
Нынче ж я - сладкохолодная
во власти морозов лютых.
 
                                2014 
 
Рейтинг: 0 279 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!