не тот ли я снег

6 января 2014 - Андрей Полтораков
Не тот ли я снег,
что однажды приобнял
плечи твои
и не хочет растаять,
да, ведь и зимы той нет
 
              2014 

© Copyright: Андрей Полтораков, 2014

Регистрационный номер №0179597

от 6 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0179597 выдан для произведения:
Не тот ли я снег,
что однажды приобнял
плечи твои
и не хочет растаять,
да, ведь и зимы той нет
 
              2014 
 
Рейтинг: 0 264 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!