ГлавнаяСтихиТвердые формыВосток: рубаи, хокку, танка → МЕТЕОРОЛОГИЧЕСКОЕ... (синтайси, акро-)

МЕТЕОРОЛОГИЧЕСКОЕ... (синтайси, акро-)

16 ноября 2016 - POCOMAXA
article362992.jpg
Фото из интернета
 
Момент истины... 
Его с рассветом вижу - 
Так всё уныло...
Ещё совсем несмело,.. 
Осенний грустный дождик -
Расплакался капризно...
Одумался поспешно - 
Льёт понапрасну слёзы...
Они просохнут скоро - 
Гроза не намечалась...
И он ушёл... весёлый,..
Через штакетник прыгнул - 
Едва не зацепился...
Сказал, на днях вернётся -
Когда четверг наступит...
Об этом рак засвищет -
Ему с горы-Кудыки...
 
Moodlex - Unlikely

© Copyright: POCOMAXA, 2016

Регистрационный номер №0362992

от 16 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0362992 выдан для произведения:
Фото из интернета
 
Момент истины... 
Его с рассветом вижу - 
Так всё уныло...
Ещё совсем несмело,.. 
Осенний грустный дождик -
Расплакался капризно...
Одумался поспешно - 
Льёт понапрасну слёзы...
Они просохнут скоро - 
Гроза не намечалась...
И он ушёл... весёлый,..
Через штакетник прыгнул - 
Едва не зацепился...
Сказал, на днях вернётся -
Когда четверг наступит...
Об этом рак засвищет -
Ему с горы-Кудыки...

 
Рейтинг: +5 577 просмотров
Комментарии (6)
Natali # 16 ноября 2016 в 12:37 +1
Классно получилось
POCOMAXA # 16 ноября 2016 в 16:36 +2
Рад... Спасибо тебе!.. ))) osenpar3 sneg
Ирина Лейшгольд # 16 ноября 2016 в 19:02 +1
Очень интересно и здорово, Володя!
POCOMAXA # 17 ноября 2016 в 01:43 +1
Рад, что тебе понравилось!.. ))) Спасибо, Ира!.. osenpar3 sneg
Мила Малинина # 17 ноября 2016 в 10:09 +2
гора Кудыки
будит уснувшего рака
возмущенная истина

supersmile live
POCOMAXA # 17 ноября 2016 в 11:28 +2
Ба, синоптики!..
Прогноз составляют -
Под посвист... рака... )))

Спасибо, Мила, за прекрасный экс!.. osenpar3 sneg