*Рубаи*

3 мая 2015 - Шамар Айтказин
  Я вам, не по зубам – милорд!
Вы, на меня не разевайте рот…
- Но, я отнюдь уже не мальчик
И вы, мадам, увы - не торт!
***
Вам, все к лицу, колье и платье
Но не могу никак понять я
Простите, как такому подлецу,
Могли раскрыть свои объятья.
***
У ректора приступ, как только прознали –
Чертята толпою топ – топ прискакали,
Им ректор в бреду – преподал пару лекций,
С десяток заснули и трое сбежали.
***
И яд и сладость – пью любя,
И вечный спор: что ты - не я...
О, если б ты была покорной,
Быть может не любил тебя!
 
***
Приснилось как то мне под новый год,
Рубли в конверте дарит мне господь
А я глупец противиться решился:
- О, дай мне лучше долларов пятьсот!
Проснулся, тщетно шарю средь белья
В моей ладони нету ни копья,
Закрыв глаза, вновь спящим притворился:
- Ну, хорошо! – и на рубли согласен я.

© Copyright: Шамар Айтказин, 2015

Регистрационный номер №0286219

от 3 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0286219 выдан для произведения:   Я вам, не по зубам – милорд!
Вы, на меня не разевайте рот…
- Но, я отнюдь уже не мальчик
И вы, мадам, увы - не торт!
***
Вам, все к лицу, колье и платье
Но не могу никак понять я
Простите, как такому подлецу,
Могли раскрыть свои объятья.
***
У ректора приступ, как только прознали –
Чертята толпою топ – топ прискакали,
Им ректор в бреду – преподал пару лекций,
С десяток заснули и трое сбежали.
***
И яд и сладость – пью любя,
И вечный спор: что ты - не я...
О, если б ты была покорной,
Быть может не любил тебя!
 
***
Приснилось как то мне под новый год,
Рубли в конверте дарит мне господь
А я глупец противиться решился:
- О, дай мне лучше долларов пятьсот!
Проснулся, тщетно шарю средь белья
В моей ладони нету ни копья,
Закрыв глаза, вновь спящим притворился:
- Ну, хорошо! – и на рубли согласен я.
 
Рейтинг: +1 312 просмотров
Комментарии (2)
Ирэн Андрос # 5 мая 2015 в 21:25 +1
super laugh c0137 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Шамар Айтказин # 5 мая 2015 в 21:42 +1
Спасибо! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9