ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → "Скрипка" Акро

"Скрипка" Акро

8 апреля 2015 - Шамар Айтказин


Зачем тревожить слух, бездарно и без цели?
Вандал - смычок, вершит свои права.
Уж душно мне, кружится голова.
Как больно мне, мой хрип - вы этого хотели?

Скребут безжалостно мне душу не щадят.
Как боль стерпеть, не разрыдавшись снова.
Ругательная речь в уме моем готова.
И я кричу, кричу, в крови клокочет яд.
...Порвали мне губу - в футляр...исчезла злоба,
Как в каменном гробу, спокойствием объят.
А завтра вновь рыдать - и унижаться снова!

© Copyright: Шамар Айтказин, 2015

Регистрационный номер №0281944

от 8 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0281944 выдан для произведения:

Зачем тревожить слух, бездарно, и без цели?
Вандал смычок, вершит свои права
Уж душно мне, кружиться голова
Как больно, больно мне, что струны запотели.

Секут безжалостно и душат как хотят
Как же стерпеть и не разрыдаться снова
Ругательная речь, в уме моем готова
И я кричу,кричу, в крови клокочет яд.
Порвали мне губу - и на устах ни слова.
Как каменный стою, спокойствием объят.
А завтра вновь кричать - и надрываться снова.
 
Рейтинг: +2 306 просмотров
Комментарии (4)
alexandr # 9 апреля 2015 в 20:44 +1
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Шамар Айтказин # 3 мая 2015 в 09:48 0
sad
Ирэн Андрос # 5 мая 2015 в 21:27 +1
music_band super ura
Шамар Айтказин # 5 мая 2015 в 21:38 +1
Спасибо! ura