*Севаман*

7 мая 2015 - Шамар Айтказин
Падал снег, и тут же таял
на ладони. Я б за грош
В долг у жизни перезанял
время, в ссуду не возьмешь.
 
Ах, раскрыть бы словно книжку
Полистать назад, вперед,
Передвинуть влево мышку
И нажать где надо ввод.
 
На страниц семнадцать раньше
Моей жизни в целый том,
Снимок вижу жизни краше,
Кисть у алых губ ребром.
 
А глаза подобны ночи,
А в зрачках весны капель,
В поцелуе замер росчерк:
Севаман! – люблю – Жанель.

© Copyright: Шамар Айтказин, 2015

Регистрационный номер №0286964

от 7 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0286964 выдан для произведения: Таял снег, а может, падал
Что со мной? не разберешь.
Да, вопрос неверно задан
В сердце ссуду не возьмешь
 
Ах, раскрыть бы словно книжку
Полистать назад, вперед,
Передвинуть влево мышку
И нажать где надо ввод.
 
На страниц семнадцать младше
Моей жизни в целый том,
Снимок вижу книги краше,
Кисть у алых губ ребром.
 
А глаза подобны ночи,
А в зрачках весны капель,
В поцелуе замер росчерк:
Севаман! – люблю – Жанель.
 
Рейтинг: +2 468 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Чанчибаева # 7 мая 2015 в 19:29 0
Шамар Айтказин # 14 июля 2015 в 11:45 0
Спасибо! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9