Мочалка

18 августа 2017 - Дмитрий Смирнов
Шла по-лестнице домой,
А в руках клюкою палка,
Вдруг бежит мужик бухой,
А в руках моя мочалка.
Я схватила за неё,
И по харе той мочалкой!
Ему двинула легко,
А вдобавок ещё палкой.
Рухнул чудик, как бревно,
Оцарапав себе рожу,
Завтра я к нему пойду,
По намыленной «по-коже»,
Той мочалкой наподдам.
И ещё скажу — НЕГОЖЕ!
Сто рублей с него возьму,
Куплю мыла по-дороже!

           Logoped 17.08.2017

© Copyright: Дмитрий Смирнов, 2017

Регистрационный номер №0393793

от 18 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0393793 выдан для произведения: Шла по-лестнице домой,
А в руках клюкою палка,
Вдруг бежит мужик бухой,
А в руках моя мочалка.
Я схватила за неё,
И по харе той мочалкой!
Ему двинула легко,
А вдобавок ещё палкой.
Рухнул чудик, как бревно,
Оцарапав себе рожу,
Завтра я к нему пойду,
По намыленной «по-коже»,
Той мочалкой наподдам.
И ещё скажу — НЕГОЖЕ!
Сто рублей с него возьму,
Куплю мыла по-дороже!

           Logoped 17.08.2017
 
Рейтинг: +1 472 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!